Список желаний

Ваш список желаний пуст. Перейти в каталог?

Пользовательское соглашение

Авторский интернет-магазин "Мир Олди", именуемое в дальнейшем "Магазин", предлагает любому физическому лицу, достигшему совершеннолетия, в дальнейшем именуемым "Пользователь", платные информационные услуги (далее - "Услуги") на сайте "Мир Олди".

Настоящее предложение является публичной офертой (далее - "Договор"), полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий которой считается осуществление Пользователем оплаты предлагаемых Услуг. 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Магазин оказывает Пользователю Услуги, связанные с предоставлением доступа к электронным книгам, аудиозаписям и иным информационным материалам в электронной форме, размещенным на сайте Магазина. Конкретный перечень Услуг и их стоимость, приведены на сайте магазина.

1.2. В отдельных случаях Магазин оказывает услуги по приобретению аудио и видеодисков в интересах пользователя и пересылке Пользователю по предоставленному Пользователем адресу. 

2. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

2.1. Доступ Пользователя к платным информационным Услугам cайта Магазина предоставляется после авторизации в качестве зарегистрированного пользователя путем ввода персонального логина и пароля Пользователя.

2.2. Пользователь не имеет права передавать свои права по Договору какой-либо третьей стороне.

2.3. Пользователь не вправе передавать персональные регистрационные данные (логин и пароль), предназначенные для авторизации на сайте Магазина, и обязуется обеспечивать сохранность и конфиденциальность этих данных. Все операции, осуществленные на сайте Магазина с использованием логина и пароля Пользователя, считаются осуществленными Пользователем. Магазин не несет ответственности за несанкционированное использование регистрационных данных Пользователя третьими лицами.

2.4. Пользователь уведомлен и соглашается с тем, что Магазин может устанавливать по собственному усмотрению дополнительные ограничения при оказании отдельных видов Услуг. Магазин вправе отказать в предоставлении Услуг лицам, которые используют или намерены использовать Услуги для каких-либо незаконных целей, а равно лицам, которые предпринимают попытку получить Услугу незаконным способом.

2.5. Пользователь уведомлен и обязан учитывать тот факт, что электронные книги, аудиозаписи, иные информационные материалы, к которым он получает доступ в ходе оказания Услуг, являются объектом исключительного права Магазина и/или иных правообладателей, защищаются законодательством об интеллектуальной собственности и прочими соответствующими российскими и международными законами.

2.6. Услуги оказываются Пользователям круглосуточно, семь дней в неделю, включая выходные и праздничные дни. Магазин вправе приостанавливать оказание Услуг всем Пользователям или отдельным Пользователям по причинам технологического характера (профилактические работы, обновление программного или аппаратного обеспечения и т.п.), а также в иных случаях, предусмотренных настоящим Договором.

2.7. Магазин вправе привлекать третьих лиц для оказания Услуг Пользователю. 

3. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

3.1. Магазин обязуется:

3.1.1. оказать Пользователю Услуги в соответствии с условиями Договора;

3.1.2. вести учет потребления и оплаты Услуг Пользователем;

3.1.3. своевременно списывать со счета Пользователя средства в оплату Услуг;

3.1.4. публиковать официальные сообщения, связанные с обслуживанием Пользователей на сайте Магазина и/или извещать Пользователя путем отправки информации об изменениях на электронный адрес Пользователя, указанный при регистрации. 

3.2. Пользователь обязуется:

3.2.1. своевременно и в полном объеме производить оплату Услуг;

3.2.2. принимать Услуги, предоставленные Магазином;

3.2.4. строго выполнять условия Договора и правила сайта Магазина;

3.2.5. самостоятельно знакомиться с официальной информацией от Магазина, публикуемой в порядке, предусмотренной Договором;

3.2.6. незамедлительно известить Магазин о случаях утери либо хищения пароля доступа к личной информации Пользователя на сайте Магазина;

3.2.7. хранить не менее года доказательства оплаты Услуг (платежные карты, квитанции, иные платежные документы). 

4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Стоимость Услуг определяется в соответствии с ценами на Услуги, указанными в Магазине.

4.2. Оплата Услуг путем безналичного перевода производится Пользователем авансовым платежом (предоплатой) за любое количество услуг на основании счета, сформированного посредством пользовательского интерфейса.

4.3. Оплата Услуг производится Пользователем в валюте выбранного способа платежа.

4.4. Пользователь обязан удостовериться в правильности реквизитов, по которым производится оплата Услуг.

4.5. В целях Договора принимается оплата Услуг способами, перечисленными в разделе "Доставка и оплата" на сайте Магазина. Выбор и использование способа/формы оплаты Услуг производится Пользователем по собственному усмотрению. Пользователь обязан учитывать тот факт, что некоторые способы оплаты, предполагают участие третьих лиц в расчетах между Магазином и Пользователем, в связи с чем Магазин не может отвечать за действия или бездействие таких лиц. Вопросы безопасности, конфиденциальности персональных данных, величина комиссий и процентов за перевод средств согласовываются Пользователем с этими третьими лицами самостоятельно и не являются предметом настоящего Договора.

4.6. Услуги считаются оплаченными Пользователем с момента получения Магазином подтверждения оплаты от системы, через которую был совершен платеж.

4.7. Пользователь соглашается с тем, что для определения объема потребленных Пользователем Услуг, состояния индивидуального счета Пользователя, учета объема взаимных прав и обязательств по оказываемым Услугам и их общей суммы, используются исключительно данные сайта Магазина, формируемые по результатам автоматизированной обработки действий Пользователя, авторизовавшегося с помощью логина и пароля, и цен на Услуги, указанных на сайте Магазина, действовавших на момент оказания услуги. 

5. ПРОЦЕДУРА СДАЧИ И ПРИЕМКИ УСЛУГ

5.1. Факт сдачи-приемки услуг отражается в пользовательском интерфейсе сайта Магазина. 

6. УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ САЙТА

6.1. Порядок использования программных продуктов и иных информационных материалов в цифровой форме, к которым Пользователь получает доступ на сайте Магазина в ходе оказания Услуг, устанавливается правообладателями соответствующих информационных материалов и отражается в лицензионных соглашениях или иных документах, сопровождающих соответствующий продукт или материал.

6.2. За нарушение установленного порядка использования материалов, являющихся объектами интеллектуальной собственности, к которым Пользователь получает доступ в ходе оказания Услуг, Пользователь несет ответственность согласно действующему законодательству.

6.3 Материалы и услуги этого сайта предоставляются «как есть» без каких-либо гарантий. Магазин в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на этом Сайте, а также в упомянутые в них продукты и цены. Магазин ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта.

6.4 Обращаясь к Магазину или оставляя комментарии на сайте, Пользователь несет ответственность, что данное сообщение не является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также каким либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины. Пользователь соглашается, что любое сообщение Магзин может удалять без его на то согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению. Магазина не несет ответственности за любую информацию размещенную пользователями сайта Магазина. 

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

7.1. Данная редакция Публичной Оферты вступает в силу с момента опубликования в сети Интернет на сайте Магазина и действует до момента отзыва Магазином.

7.2. Магазин оставляет за собой право внести изменения в условия Публичной Оферты и/или отозвать Публичную Оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Магазином изменений в Публичную Оферту, такие изменения вступают в силу с момента опубликования, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при их опубликовании. 

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ ДОГОВОРА

8.1. Договор вступает в силу с момента принятия его условий Пользователем (акцепта Оферты) и действует до момента его расторжения или прекращения по иным основаниям, предусмотренным в Договоре.

8.2. Пользователь соглашается и признает, что внесение изменений в Публичную Оферту и опубликование на сайте Магазина ее новой редакции влечет за собой изменение условий заключенного и действующего между Пользователем и Магазином Договора, и эти изменения начинают применяться к отношениям между Магазин и Пользователем по истечении трех рабочих дней после опубликования на сайте Магазина новой редакции Публичной Оферты.

8.3. В случае отзыва Публичной Оферты Магазин в течение срока действия Договора, Договор Оферты считается прекращенным с момента отзыва. 

9. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

9.1. Пользователь вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от Услуг Магазина и расторгнуть Договор.

9.2. Магазин вправе расторгнуть Договор с Пользователем в случае нарушения Пользователем условий настоящего Договора. Договор считается прекращенным с момента направления уведомления Магазином Пользователю.

9.3. В случае если на момент прекращения или расторжения Договора стоимость оплаченных Пользователем Услуг превышает стоимость фактически оказанных Пользователю Услуг, то разница между указанными суммами возврату не подлежит.

9.6. В случае если Пользователь не совершает с помощью своего логина и пароля операций на сайте Магазина более двух лет подряд, Магазин вправе приостановить оказание Услуг такому Пользователю, направив уведомление с перечнем необходимых действий для возобновления оказания Услуг. В случае если Пользователь, тем не менее, не совершит необходимых действий, подтверждающих его намерение пользоваться Услугами, Магазин по истечении трех лет с даты совершения последней операции указанным Пользователем вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора в отношении данного Пользователя. 

10. ГАРАНТИИ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

10.1. В течение срока действия Договора Магазин будет предпринимать разумные усилия для устранения каких-либо сбоев и ошибок в функционировании сайта Магазина, которые способны затруднить потребление Услуг. Тем не менее, Магазин не гарантирует полного отсутствия ошибок и сбоев при пользовании Услугами и оставляет за собой право приостанавливать на время оказание Услуг по причинам технологического характера.

10.2. В отношении некоторых электронных книг, аудиозаписей, видеоматериалов и информационных материалов, к которым Пользователь получает доступ в процессе оказания Услуг, их производителями могут быть установлены определенные гарантийные обязательства по качеству и последующей технической поддержке. Однако, Магазин, если не указано иное, не является уполномоченной такими производителями организацией и самостоятельно не принимает на себя никаких гарантийных обязательств и обязательств по поддержке и консультированию. Магазин предоставляет Пользователю доступ к электронным книгам, аудиозаписям, видеоматериалам и информационным материалам в том виде и такого качества, в каком они предоставлены производителями ("как есть"), при этом Магазин не гарантирует отсутствие в них ошибок и недостатков, и не берет на себя обязательств по обеспечению соответствия этих продуктов и материалов целям, для которых они приобретаются Пользователем.

10.3. Магазин не гарантирует надлежащее функционирование (воспроизведение) электронных книг, аудиозаписей, видеоматериалов и информационных материалов, доступ к которым предоставляется в процессе оказания Услуг, в среде конкретных аппаратных и программных средств Пользователя. Пользователь самостоятельно, на свое усмотрение и на свой риск выбирает соответствующую Услугу, с учетом характеристик имеющихся у него конкретных аппаратных и программных средств.

10.4. Соглашаясь с условиями настоящей Публичной Оферты и совершая действия, свидетельствующие о ее акцепте, Пользователь заверяет Магазин и гарантирует Магазину, что:

10.4.1. он указывает достоверные сведения при регистрации на Сайтах Магазина, при оформлении заказов на Услуги, при производстве платежей;

10.4.2. он обладает необходимой дееспособностью и правоспособностью, достаточными полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения настоящего Договора;

10.4.3. он обладает достаточными познаниями для осознанного выбора Услуг с учетом характеристик имеющихся у него конкретных аппаратных и программных средств.

10.4.2. он не является юридическим лицом и не приобретает программные продукты с целью дальнейшего сублицензирования или передачи третьим лицам. 

11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

11.1. Пользователь несет всю ответственность за достоверность сведений, указанных им при регистрации в качестве пользователя Услуг сайта Магазина, и действительность гарантий и предварительных заявлений, сделанных в соответствии с разделом 10 Публичной Оферты.

11.2. В случае нарушения Пользователем условий Договора, Магазин вправе приостановить оказание Услуг до момента устранения Пользователем допущенных нарушений и возмещения причиненных Магазину таким нарушением убытков в полном объеме и/или в одностороннем порядке расторгнуть Договор с направлением соответствующего уведомления Пользователю. При расторжении Договора Магазин вправе удержать в счет возмещения убытков сумму в размере разницы между суммой уплаченного Пользователем авансового платежа за оказание Услуг и стоимостью Услуг, фактически оказанных Магазином до момента такого расторжения.

11.3. В случае существенного нарушения Пользователем условий Договора, каковым признаются нарушение требований пунктов 2.3, 2.4 и раздела 6 настоящей редакции Публичной Оферты, Магазин вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор с направлением соответствующего уведомления Пользователю. В этом случае Магазин, помимо возможности взыскать убытки, вправе удержать в качестве штрафа сумму в размере разницы между суммой уплаченного Пользователем авансового платежа за оказание Услуг и стоимостью Услуг, фактически оказанных Магазином до момента такого расторжения.

11.4. Магазин ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за какие-либо действия/бездействие, третьих лиц, в частности, за любые убытки, вред деловой репутации, вред здоровью, причиненные Пользователю в результате сбоев программного обеспечения или оборудования, не принадлежащих Магазину, в результате недоступности отдельных сегментов сети Интернет, в результате использования (невозможности использования) Пользователем выбранного им способа оплаты Услуг по Договору.

11.5. Магазин также освобождается от ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, массовые отключения электроэнергии, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, которые могут повлиять на исполнение Магазином Договора и неподконтрольные Магазину.

11.6. Совокупная ответственность Магазина по Договору, ограничивается денежной суммой, уплаченной Пользователем по Договору в качестве предоплаты за потребляемые Услуги. 

12. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

12.1. Договор, его заключение и исполнение регулируется в соответствии с действующим законодательством Украины. Все вопросы, не урегулированные Публичной Офертой или урегулированные не полностью, регулируются в соответствии с материальным правом Ураины. В случае разногласий между Пользователем и Магазином в отношении Договора, которые не могут быть разрешены путем переговоров сторон, урегулируются в порядке, предусмотренном действующим законодательством. Если иное не предписано действующим законодательством, рассмотрение споров, в том числе в судебном порядке, производится в городе Киев, Украина.

12.2. Любые уведомления по Договору считаются сделанными в надлежащей форме и полученными другой стороной если

12.2.1. направляются от Магазина Пользователю (1) по адресу электронной почты Пользователя указанному им при регистрации с адреса электронной почты Магазина - на следующие сутки после отправки электронного сообщения, (2) размещены в качестве официальной информации на сайте Магазина - по истечении трех рабочих дней после размещения.

12.2.2. направляются от Пользователя в адрес Магазина по почтовому адресу, указанному в конце текста текущей редакции Публичной Оферты, заказным письмом с уведомлением о вручении.

12.3. Магазин в процессе оказания Услуг не осуществляет сбор, хранение и обработку персональных данных граждан. Однако, в случаях утери Пользователем идентификационных данных (логина/пароля) для доступа к Магазину, а также в случаях поступления от Пользователя заявления о несанкционированном использовании идентификационных данных, Магазин вправе запросить у Пользователя, а Пользователь соглашается предоставить некоторые персональные данные, которые будут использованы исключительно в целях исполнения настоящего Договора, защиты имущественных интересов Пользователя и Магазина.

12.4. Договор представляет собой полную договоренность между Магазином и Пользователем. Магазин не принимает на себя никаких условий и обязательств в отношении предмета Публичной Оферты, помимо прямо указанных в тексте Публичной Оферты, за исключением случая, когда такие условия или обязательства зафиксированы в письменном виде и подписаны Пользователем и Магазином.

12.5. Если какое-либо из условий Публичной Оферты признано недействительным или незаконным, или не может вступить в силу в соответствии с действующим законодательством, такое положение должно быть выделено из Публичной Оферты и заменено новым положением, максимально отвечающим изначальным намерениям, содержавшимся в Публичной Оферте, при этом остальные положения Публичной Оферты (Договора) не меняются и остаются в силе.

12.6. Магазин оставляет за собой право в любой момент в одностороннем порядке и без уведомления изменить это лицензионное соглашение. Пользователь обязан самостоятельно проверять его по этому адресу. 

13.ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

13.1 Согласно требованиям к защите персональных данных, Посетитель, действуя добровольно и осознавая значение своих действий, дает своё согласие на обработку персональных данных Магазином на следующих условиях.

13.2 Персональные данные будут обрабатываться с целью поддержания связи (коммуникации) между мной и Владельцем, обеспечения авторизации и/или регистрации, доступа к и/или хранения информации на веб-сайте Магазина, и/или ознакомления с информацией на веб-сайте Магазина, включения информации обо мне к персональным данным физических лиц, персональные данные которых обрабатываются в ходе ведения деятельности Магазина.

13.3 Магазином будут обрабатываться любые оставленные мной на веб-сайте контактные (персональные) данные в том числе, но не исключительно, такие персональные данные: идентификационные данные (фамилия, имя, отчество); адрес электронной почты, указанный на сайте при создании личной учетной записи.

13.4 Персональные данные могут быть переданы лицам, осуществляющим деятельность в интересах Магазина для целей, определенных выше, а иным лицам только в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».

13.5 Посетитель имеет право:

13.5.1 Знать о местонахождении базы данных, которая содержит мои персональные данные, ее назначения и наименования, местонахождения ее владельца.

13.5.2 Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются мои персональные данные.

13.5.3 На доступ к своим персональным данным.

13.5.4 Получать не позднее чем за 30 календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли мои персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание моих персональных данных, которые хранятся.

13.5.5 Предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных.

13.5.6 Предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными.

13.5.7 На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения, в связи с преднамеренным укрывательством, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или препятствуют чести, достоинству и деловой репутации физического лица.

13.5.8 Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к органам государственной власти и должностным лицам, к полномочиям которых относится обеспечение защиты персональных данных, или в суд.

13.5.9 Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

13.5.10 Вносить предостережение относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия.

13.5.11 Отзывать согласие на обработку персональных данных.

13.5.12 Знать механизм автоматической обработки персональных данных.

13.5.13 На защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

13.6 Посетитель, принявший настоящий Договор, подтверждает, что он/она ознакомлен(-а) с фактом внесения сведений обо ней/ней в базу данных физических лиц, персональные данные которых обрабатываются в процессе осуществления Магазином своей деятельности. 

14. СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ cookie-файлов

14.1 На сайте Магазина используются файлы «cookie».

14.2 ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДАННОГО САЙТА ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПАНИЕЙ COOKIE-ФАЙЛОВ В СООТВЕТСТВИИ С НАСТОЯЩИМ СОГЛАШЕНИЕМ В ОТНОШЕНИИ ДАННОГО ТИПА ФАЙЛОВ.

14.3 Если Вы не согласны с тем, чтобы Компания использовала cookie-файлы, то Вы должны соответствующим образом установить настройки Вашего браузера или не использовать настоящий сайт и покинуть его.

14.4 Термины и Общие понятия

14.4.1 Cookie-файлы – это небольшие текстовые файлы, сохраняемые Вашим интернет браузером на компьютере/планшетном ПК, телефоне или другой устройстве, которое Вы используется для посещения сайта. Cookie-файлы используются для того, чтобы обеспечить пользователям персонализированный опыт использования сайта и удобство навигации по ему. Они помогают отслеживать наиболее посещаемые веб-страницы, определять эффективность рекламы и интернет-поисков, а также дают представление о поведении пользователей, что позволяет улучшить средства коммуникации и предлагаемые пользователям продукты. Также cookie-файлы помогают не терять пользователю данные заполнения форм заявки в случае обновления страницы сайта.

14.4.2 Cookie-файлы, которые мы сохраняем через веб-сайт, не содержат данных, на основании которых можно определить вашу личность. Обратите внимание, что при отключении возможности хранения cookie-файлов, мы не гарантируем корректную работу нашего веб-сайта в вашем браузере.

14.4.3 Магазин использует следующие категории cookie-файлов:

14.4.3.1 Эксплуатационные cookie-файлы. Эти cookie-файлы собирают информацию об использовании сайтов. Например, информацию о наиболее часто посещаемых пользователями страницах сайта. Такие файлы могут быть использованы Компанией для оптимизации веб-сайтов и упрощения навигации. Также данные cookie-файлы используются аффилированными лицами Компании для определения: факта перехода на сайт с сайта аффилированных лиц; факта использования сервисов вебсайта; факта покупки услуг Компании в результате посещения веб-сайта; вида приобретенных пользователем услуг. Эксплуатационные cookie-файлы не используются для сбора личной информации о пользователе веб-сайта. Вся информация, собранная с их помощью, предназначена для статистических целей и остается обезличенной т.е. анонимной.

14.4.3.2 Функциональные cookie-файлы. Эти cookie-файлы позволяет веб-сайтам Компании запомнить сделанный пользователем при просмотре сайта выбор. Например, cookie-файлы могут запоминать местонахождение пользователя, что позволяет отображать сайт с адресами офисов компании, расположенных в городе проживания пользователя. Эти cookie-файлы также могут использоваться для запоминания таких настроек, как размер и шрифт текста, а также иных настраиваемых параметров веб- сайта. Функциональные cookie-файлы могут использоваться для отслеживания рекомендуемых продуктов и видеоматериалов Компании во избежание повторения. Функциональные Cookie-файлы помогают пользователю не терять данные заполненной на веб-сайте заявки. Информация, предоставляемая функциональными cookie-файлами, не позволяет идентифицировать пользователя и отследить работу пользователя на веб-сайтах, не имеющих отношение к Компании.

14.4.3.3 Рекламные cookie-файлы. Эти cookie-файлы записывают сведения о пользовательских действиях в Интернете, в том числе о посещении сайтов и страниц, а также данные о ссылках и рекламе, которые пользователи выбирали для просмотра. Это необходимо, чтобы отражать на веб-сайтах тот контент, который наиболее полно ориентирован на пользователя, а также обеспечить возможность предоставления рекламной или другой информации в более точном соответствии с интересами пользователя. Компания вместе с третьими лицами, включая технологических партнеров и поставщиков услуг, участвует в ориентированной на интересы наших пользователей рекламной деятельности, предоставляя рекламу и персонализированный контент, который по мнению Компании будет представлять интерес для пользователя. Сторонние поставщики используют cookie-файлы при реализации сервисов для Компании. В таких случаях Компания не контролирует использование указанной технологии или полученной при этом информации и не несет ответственности за любые действия или политики третьих лиц.

14.5 Управление cookie-файлами. Большинство интернет-браузеров изначально настроены автоматически принимать cookie-файлы. Пользователь может изменить настройки таким образом, чтобы браузер блокировал cookie-файлы или предупреждал, когда файлы данного типа будут отправлены на устройство. Есть несколько способов управления cookie-файлами. Пожалуйста, обратитесь к инструкции браузера для того, чтобы узнать больше о том, как скорректировать или изменить настройки браузера.

Необходимо учитывать, что при полном отключении cookie-файлов некоторые персональные услуги не могут быть предоставлены пользователю, а также что пользователь, выбравший такие настройки, не сможет получить полноценный доступ ко всем разделам веб-сайта.

Различные браузеры используют различные методы управления файлами cookie. Для настройки параметров вашего браузера см. инструкции производителей браузера.

14.6 Дополнительные условия

14.6.1 УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ПРИМЕНЯЮТСЯ ВЕБ-САЙТУ МАГАЗИНА, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДОСТУП К СЕТИ. ОСУЩЕСТВЛЯЯ ДОСТУП К ВЕБ-САЙТУ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАШЕНИЯ ВСЯКИЙ РАЗ, КАК ПОСЕЩАЕТЕ САЙТ С КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО УСТРОЙСТВА. ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ, БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ ЗДЕСЬ. МАГАЗИН ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ МЕНЯТЬ УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ, ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ В ЧАСТИ, И ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ ВСТУПАТЬ В ДЕЙСТВИЕ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ. ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАМИ ВЕБ-САЙТА ВЫРАЖАЕТ ВАШЕ СОГЛАСИЕ СО ВСЕМИ ПОДОБНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ.

14.6.2 Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Магазином в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящее Соглашение является открытым и общедоступным документом. Магазин рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящего Соглашения на предмет его изменения и/или дополнения. 

15. Ссылка на данное соглашение доступна по адресу.

16. Контактная информация магазина

Адрес электронной почты для связи: support@oldieworld.com

Украина, Киев